Non tutte le visite del Caldarelli sono figlie di madre vedova, così per constatare la bontà ed il livello raggiunto, bisogna provare, riprovare, capire se c’è la perseveranza.
Contano gli esempi come questi per una cena da ricordare
Non tutte le visite del Caldarelli sono figlie di madre vedova, così per constatare la bontà ed il livello raggiunto, bisogna provare, riprovare, capire se c’è la perseveranza.
Contano gli esempi come questi per una cena da ricordare
La bellezza dell’aspetto gourmet in Pizzeria è che si possono proporre idee nuove nel menù. Con estro Gennaro Tommasino del Bellini Ristorante Pizzeria, via Constantinopoli 79/80, ha escogitato e lanciato la pensata di certe nuove proposte di Pizza per il menù invernale. Questa opzione rende l’idea del gusto fresco del gourmet su Pizza. Non va…
Tra Tradizione e Innovazione Ci avviciniamo alla Vigilia di Natale è tra le mille preparazioni che si susseguono nelle case napoletane c’è anche quella dell’insalata di rinforzo, che non può mancare sulle tavole imbandite ad accompagnare i piatti di pesce. Insalata solo di nome, solo perché ha componenti vegetali, ma non ha nulla da condividere…
Tutto quello che una pizza può fare stavolta per te lo farò, parafrasando Cammariere per restare nel (mah)mood sanremese. La pizza può essere amata e compresa in varie forme e declinazioni. Infatti alla Pizzeria I Vesuviani – Federico e Francesco De Maria – sono un po’ i Daft Punk del mondo pizza, farete molta difficoltà…
La Pizza chiena (Pizza piena) o Pizza di uova è il rustico pasquale campano, che ha scritto, tra le varietà produttive del periodo, uno Storytelling del food. Così Pasqua è sempre più vicina e bisogna comprendere il viaggio per la scoperta di uno dei rustici più apprezzati in Campania, appunto la Pizza Chiena, che così rende meglio. Perchè…
La grande innovazione di Ciro Salvo, nella sua 50 Kalò, con la Pizza pasta e patate, ed altre creazioni, per le particolarità, ci ha ispirato a capire di più del Suo Storytelling del food. Studio e leggerezza dell’impasto contraddistinguono Ciro nella professione. Infatti Ciro Salvo, classe 1977, sin da piccolo con le mani in pasta,…
Nell’epoca dei gusti gourmet in cucina, ormai la Tradizione deve far spazio in più occasioni alle novità, mettendo da parte al Ristorante, antichi sapori. Caso vuole che, in quel di Napoli, a Via Santa Lucia 16/18, ci sia un’attività che si chiami proprio Antichi Sapori. Ma non è solo una trovata pubblicitaria, per attirare clientela andando in…
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