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Pasticceria Bellavia: l’unione nello storytelling del food delle tradizioni dolciarie napoletane e siciliane
La famiglia Bellavia, a Napoli, è ormai un’istituzione dell’Arte Pasticciera. Il nucleo familiare dei Bellavia è ampio, così sono divisi dal punto di vista lavorativo ma vicini con il cuore e con la passione, la qualità e i cardini della pasticceria, regalando ai Napoletani dolci gioie da più di 90 anni. Grazie a questa lunga attività sono…
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Un dolce, tante storie: la Zuppa inglese in uno storytelling del food
Ci è parso giusto raccontare lo Storytelling del food della Zuppa inglese, apparsa sia in una delle visite del Caldarelli che con eugenio_fiorentino_food_drink. Appetitosa, gustosa e avvolgente, la Zuppa inglese è il dolce perfetto per concludere un classico pranzo della domenica, a base di portate deliziose ed elaborate. Se il suo dolce e intrigante sapore…
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Il Pasticcere Salvatore Capparelli e il suo storytelling del food con la Tradizione come specialità ma soprattutto il Babà
Per tutti i Pasticcieri napoletani realizzare determinati dolci per tradizione dev’essere un qualcosa di scontato. Per cui tipicità come Babà, Pastiera ed altri quasi non fanno notizia quando realizzati bene o addirittura permettano di realizzare uno Storytelling del food. Come è capitato a Salvatore Capparelli della Pasticceria Capparelli, in Via dei Tribunali 327. Non a caso è diventato…
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Nel giro alla scoperta della Pizza la tappa del Pizzalier passa per Re Fe Pizzeria & Trattoria
Nel solito tour alla scoperta di bontà, la tappa del Pizzalier raggiunge un rione di Fuorigrotta, per visitare Pizzeria & Trattoria Re Fè in via Tiberio 50 . Locale nuovo ma, si fa per dire, di base già era esistente. Adesso è una nuova vita perchè in nuova gestione. Non a caso è completamente messo…
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Alla Rosticceria La Padella la Montanara e la Pizzetta sono binomio di Pizza o fritta o al forno
Alla Rosticceria La Padella, Piazzetta Arenella 21, è possibile risolvere il dubbio quasi trascendentale nel dover scegliere chi per bontà sia migliore, tra Margherita e Marinara. perchè chi ama la Pizza può continuare con entrambe le proposte. Spesso in Pizzeria, possono nascere incertezze quando si pensa di dover scegliere tra Pizzetta al forno o fritta. Sbagliando si…
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Alla Pizzeria Gorizia 1916 Salvatore Antonio Grasso, anche se Presidente dell Unione Pizzerie Storiche Napoletane, Le Centenarie, lancia una nuova Pizza unione di gusti tradizionali ed innovativi
Essere una Pizzeria Centenaria non deve per forza essere testimoniato da un forte e costante legame con l’offerta tradizionale. Magari capita che ne inventa di nuove proprio quella del Presidente Salvatore Antonio Grasso, magari su Sue indicazioni. Quindi è possibile gustare Pizze nuove dai gusti ricercati ma sempre nell’ottica delle nostre tradizioni alimentari alla Pizzeria Gorizia…