Similar Posts
Il DiretTour e il trancio di Pizza del La Focaccia a Chiaia, per un uno Street food, da nostre scelte, con la focaccia Ricotta, Salsiccia e Patate
Siamo stati al La Focaccia, vico Belledonne a Chiaia, 31, per smentire il luogo comune che lo Street food, sia un qualcosa di povero e non molto salutare nel gusto, per essere anche fast. Infatti dobbiamo ringraziare la gentilissima Simona che ci ha ospitati durante i doveri aziendali. Ci ha messo a disposizione, per la scelta, l’intero…
Che la Pizzeria si chiami Fortuna o La Dea Bendata, non è per caso che Ciro Coccia faccia lievitare, con esperienza, la Pizza e il Suo Storytelling del food rendendo il “facilmente digeribile” il suo forte
Rimasti estasiati, nel DiretTour, alla Pizzeria La Dea Bendata, al Corso Umberto I 93, a Pozzuoli dalla Maestria di Ciro Coccia, dato che questi non sono solo occasioni per testare, ma anche ispirazioni, abbiamo voluto capire di più riguardo il Suo Storytelling del food. Paradossalmente ha inizio prima che lui nascesse, agli inizi del ‘900. Quando…
Alla Contrada di Tony per apprezzare Pizza e da Pizzalier l’impasto
Da Pizzalier mi diverto a conoscere le novità o approfondire, così in quello più recente dei miei tanti giri in Pizzeria mi sono spinto a cercare Pizza e bontà alla Contrada di Tony, un locale a conduzione familiare, che ho molto a cuore, in cui abbiamo come Pizzaiolo Salvatore Caracciolo, figlio di Tony, proprietario , ma…
Al Laboratorio di Pasticceria Piccole delizie il pagnottiello napoletano, per rientrare nelle prime, si addolcisce nell’impasto
Solitamente un laboratorio è un posto “dietro le quinte” . Ce lo si aspetta con provette, computer ed altro di scientifico. Ma in realtà è un posto in cui lavorando bene le materie prime alimentari si creano bontà dolci e salate, in poche parole grandi o piccole delizie. Nel nostro viaggio secolare nell’arte bianca, abbiamo…
La Pizza Montanara da fritta al Panificio Bakery food 79, non a caso, diventa baked, o meglio infornata
Gli inglesismi ormai sono presenza costante nella nostra vita, capace di modificare tradizioni. Certo, bisogna fare di necessità virtù, così al Panificio Bakery food 79, Via Antonino D’Antona 26, on solo per la tipologia di attività il produrre bontà infornate è un obbligo. Non a caso l’importazione di termine, purtroppo, è tanto inflazionata. Spesso accostata…
I dolci mignon, non a caso, della Pasticceria Mignone, protagonisti in un DiretTour e per bontà rientrano tra le nostre scelte
L’offerta di un piattino di pasticcini mignon, alla Pasticceria Mignone, Piazza Cavour 145, è capitata in un giro del DiretTour. Visite del genere, da sempre, regalano piacere ai Pasticceri ed a noi, perchè si è soliti ricevere offerte, che rientrano nelle nostre scelte, tra le proposte dei nostri clienti. Non è fatto solo per il…