Per il DiretTour recarsi in Pizzeria è sempre un lieto evento ma soprattutto quando la scelta ricade su quelle come Olio & Pomodoro, via Alessandro Scarlatti 42. Perché tra gioventù di impostazione della Pizzeria che di lavoratori, le esperienze sono sempre simpatiche ed intriganti.

Per l’ultima degustazione abbiamo scelto la Pizza Sorrentina: “ Pomodori pacchetelle dello Chef Gennaro Esposito, Provola di Agerola e Olio toscano il Velato.”
Sembra una Pizza complessa ma in realtà è di una semplicità e bontà pazzesca per il contrasto amichevole e di gusto di tanti sapori.
Si tratta di una Pizza fresca nuova, innovativa, intrigante ma soprattutto non pesante.  Vellutata e simulante  carezze al palato e creando un immenso piacere al gusto. Ben calibrata di gusto, ci fa restare nei parametri di bontà della Regina della Pizza, riuscendo ad essere una gourmet tradizionale.
Sicuramente ci saranno altre occasioni per gustare e raccontare la bontà della varietà delle proposte in Pizzeria.
Eugenio Fiorentino 

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