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La Pizza Margherita, in più interpretazioni, è il punto forte del menù della Pizzeria D’Elia

Strutturare il menù in Pizzeria è, ormai tra tante mode, complesso ed a volte anche un rischio. Bisogna saper scegliere su quali tipologie di Pizze puntare, se tradizionali o gourmet. Così alla Pizzeria D’Elia, a Piazzetta Arenella 9, diventata da tempo una Pizzeria d’asporto, c’è una certezza!

La Pizza Margherita

Infatti nel loro Menù, un v0lantino con sole 4 pagine per la scelta, alla Pizza Margherita, spetta quasi una pagina intera recitante queste proposte, iniziando dalla classica:

Margherita (pomodoro, fior di latte, basilico, grana, olio)

Margherita al filetto (pomodorini, fior di latte, basilico, grana, olio)

Margherita al salame (pomodoro, fior di latte, salame, basilico, grana, olio)

Margherita con carciofini (pomodoro, fior di latte, carciofini, basilico, grana, olio)

Margherita con peperoni (pomodoro, fior di latte, peperoni, basilico, grana, olio)

Margherita con peperoni bianca (fior di latte, peperoni, basilico, grana, olio)

Margherita con porcini (fior di latte, funghi porcini, basilico, grana, olio)

Margherita con porcini e prosciutto (fior di latte, funghi porcini, prosciutto cotto, basilico, grana, olio)

Margherita con chiodini (pomodoro, fior di latte, funghi chiodini, basilico, grana, olio)

Margherita con champignon (pomodoro, fior di latte, funghi champignon, basilico, grana, olio)

Margherita con cotto (pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, basilico, grana, olio)

Margherita con cotto e chiodini (fior di latte, prosciutto cotto, chiodini, basilico, grana, olio)

Margherita con ricotta (pomodoro, fior di latte, ricotta, basilico, grana, olio)

Margherita con uovo (pomodoro, fior di latte, uovo sodo, basilico, grana, olio)

Margherita con patatine (pomodoro, fior di latte, patatine fritte, basilico, grana, olio)

Margherita con friarielli (fior di latte, friarielli, basilico, olio)

Margherita con tonno (pomodoro, fior di latte, tonno sott’olio, basilico, grana, olio)

Margherita bianca con crocché (fior di latte, basilico, grana, olio, crocché)

Margherita bianca con cotto e crocché   (fior di latte, prosciutto cotto, basilico, grana, olio, crocché)

Margherita con patate fresche  e prosciutto cotto  (fior di latte, prosciutto cotto, patate a fette, basilico, grana, olio)

Margherita con melanzane arrostite  (fior di latte, melanzane arrostite, basilico, grana, olio)

Margherita con olive (pomodoro, fior di latte, olive nere, basilico, grana, olio)

Margherita Ombra (Fiordilatte, cicoli, olio, grana)

Continua sotto con le idee delle Pizze “bufaline”, essendo alcune realizzate con l’impostazione della Pizza Margherita è giusto riportarle qui, elencando quelle con pomodoro:

Bufalina (Pomodoro, Mozzarella di bufala, basilico, grana, olio)

Bufalina cotto e scaglie ( Pomodoro, mozzarella di bufala, prosciutto cotto, basilico, grana a scaglie, olio)

Bufalina con salame e scaglie ( Pomodoro, mozzarella di bufala, salame, basilico, grana a scaglie, olio)

Ovviamente non finisce qui il menù. Abbiamo voluto preservare uno spazio importante alla “Pizza Regina”.

Ma ricordando che si tratta di una Pizzeria d’asporto ecco il recapito telefonico 081 5782966 .

Eugenio Fiorentino

 

1 commento

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