Menu Chiudi

La Macelleria Da Donato a Castelvolturno con le sue gastronomiche polpettine di carne come nuove e nostre proposte

Non solo le attività neonate meritano una citazione tra le Nuove e nostre proposte, c’è chi come la storica Macelleria Da Donato a Baia Verde, in quel di Castelvolturno, si impegna con novità a migliorare il proprio servizio, magari anche quello primordiale, prendendo quello le basi per creare innovazione nella tradizione.

Infatti siamo entrati a conoscenza di come loro cercano sempre di portare novità al negozio. L’ultima è quella delle polpettine gastronomiche, a più gusti, anche innovativi, interessanti perchè si provano a creare legami di gusti inaspettati, che magari potrebbero impaurire qualsiasi artigiano del gusto, per via delle difficoltà nel creare i giusti legami.

Il procedimento di creazione non ci è ben noto perchè comunque è un segreto del mestiere, ma noi essendo in contatto con Emanuele Puzone, figlio del Proprietario che abbiamo saputo che non è l’addetto alla preparazione ma da quanto gli è stato possibile capire che sono create con: “Base besciamella e poi a ognuno il suo gusto.” 

Infatti la scelta è tra

Carbonara 

Nerano ( con le zucchine e provolone )

Pistacchio e mortadella

Cacio e pepe

La classica ( macinato piselli carote e fior di latte ).

Questa, dopo tutto è una grande innovazione, perchè  è vero che tante rosticcerie ne creano a bizzeffe di queste sfiziosità, ma poter avere la garanzia che il prodotto usato per la creazione è quasi allo stato poco trattato, ma ancora “naturale”, si prova a garantire qualcosa di più, che migliori la propria primordiale offerta, traendo da questa la qualità per garantire un servizio in più ai propri clienti.

Eugenio Fiorentino

 

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.