Siamo a Napoli, in quel di Materdei, ormai è nota l’importanza tra le Pizzerie di zona e soprattutto di Napoli del nome della Pizzeria Starita, non a caso anche lei una Centenaria.

Questo aspetto storico unito alla spiccata napoletanità del quartiere, potrebbe relegare la Sua produzione a Pizze classiche, intramontabili nel gusto vero, ma i tempi avanzano, come le mode e quindi c’è bisogno di aggiornarsi, così ci permettiamo il lusso di inserire tra le Nuove e nostre proposte grazie alLe proposte dei nostri clienti, una delle Loro ultime creazioni, ovvero una Pizza abbastanza gourmet dagli ingredienti: Crema di mandorla, provola e pancetta. Indubbiamente bella da vedere per via di un’affascinante questione cromatica, infatti i colori che si fondono tra loro, come la mandorla che sposa il giallo affumicato della provola. Ma non si ferma solo ai suddetti, anche il gusto ne guadagna, perchè l’affumicato della provola sposa perfettamente con quello della pancetta traendo beneficio il connubio. Insomma, tutta da provare!

Eugenio Fiorentino

 

 

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