Attraverso il nostro servizio Socialnetworking, abbiamo scoperto sulla pagina social del Ristorante Pizzeria Antichi Sapori, via Santa Lucia 20come il settimanale Storytelling del food, continui, per la freschezza e l’importanza del latticino su Pizza, così ecco la Parola di Eugenio.

Soprattutto per mettere in risalto i buoni e giusti sapori della propria terra.

Infatti come si può notare

il lavoro è minuzioso. Tutto ciò perchè con pochi ingredienti e per non coprire gli importanti  o meglio i portanti, come il latticino, va tutto dosato con grande attenzione.

Insomma, per riuscire in una bontà leggera, fresca e buono pomodoro, mozzarella di bufala, e per una maggiore freschezza abbondante basilico e olio. Questi pochi ingredienti, attraverso la giusta arte da Pizzaiolo, riescono nella migliore espressione di Pizza!

Non a caso la bontà del sapore fresco è deducibile anche in foto .  Quest’ultimo sarà poi utile per essere invogliati dopo ad una passeggiata sul lungo mare, a due passi! Non resta che andare a gustarla.

Per garanzia c’è la Parola di Eugenio!

Eugenio Fiorentino

 

 

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