Siamo stati di nuovo alla Pizzeria Picea, C.so della Repubblica 131, Pozzuolisempre per degli impegni aziendali, ed il buon Simone Disomma, sempre rispettando le disposizioni di Gianni Vanacore, il Proprietario, ci prepara una Pizza Margherita. 

Dovendo aspettare che i colleghi finiscano il proprio lavoro, assisto anche oggi a tutte le fasi di preparazione, iniziando dalla veloce ma attenta e minuziosa ammaccatura

per riuscire bene nell’idea personale di Pizza.

Così assistendo anche a questo, apprezzando e l’uniformità di gusto, che si vuole dare a tutta la Pizza, ed anche di colore, quasi come se fosse un pittore, cosparge “dipinge” la sua opera di rosso con il pomodoro, completando, così l’opera della Pizza Margherita della Pizzeria Picea. E così, da solo il buon Simone, memore degli importanti inizi da fornaro, mette in cottura la Pizza

 

, impiattando e tagliandocela, facendo apprezzare la pasta finissima

. Un plauso a tutti della Pizzeria Picea.

Eugenio Fiorentino

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