![](https://www.fllifiorentinoblog.it/wp-content/uploads/2023/01/323980845_863046621514375_904419587831892049_n.jpg)
C’è stata la fortuna di gustarne ancora caldi.
Similar Posts
![Il crocchè non si realizza sempre con solita imbottitura, alla Rosticceria Vestuto è possibile anche ripieno di diversi gusti](https://www.fllifiorentinoblog.it/wp-content/uploads/2022/09/vestuto-768x768.png)
Il crocchè non si realizza sempre con solita imbottitura, alla Rosticceria Vestuto è possibile anche ripieno di diversi gusti
La Rosticceria Vestuto a Piazza Giambattista Vico 46 di cui vi abbiamo raccontato la crescita storica, che è avvenuta anche attraverso novità e variazioni in produzioni, ha voluto introdurre nell’offerta dei crocchè di patate un ripieno innovativo. Infatti i suddetti sono “semplicemente delle polpette allungate a forma di cilindro, a base di uova e patate, impanate e…
![Perseguendo il proprio Storytelling del food è stata possibile la trasformazione da piccolo laboratorio a Rosticceria Vestuto ed è divenuta punto importante di ritrovo](https://www.fllifiorentinoblog.it/wp-content/uploads/2022/05/rosticceria-vestuto-768x292.png)
Perseguendo il proprio Storytelling del food è stata possibile la trasformazione da piccolo laboratorio a Rosticceria Vestuto ed è divenuta punto importante di ritrovo
Ogni Storytelling del food nasce attraverso un sogno nascosto nel cuore, per costruire con la passione e la fervente convinzione di riuscire che permesso alla tradizione di innovarsi e non a caso si è affermata la Rosticceria Vestuto ha ormai. Nonostante sia tutto iniziato nel lontano 1967, quando Vincenzo Vestuto inaugura la Sua prima rosticceria….
![Il DiretTour alla Pizzeria Spicchio contemporaneo, per una Pizza mix tra storia ed essenza contemporanea](https://www.fllifiorentinoblog.it/wp-content/uploads/2023/04/298571144_573152724514020_2621547619416502204_n-768x378.jpg)
Il DiretTour alla Pizzeria Spicchio contemporaneo, per una Pizza mix tra storia ed essenza contemporanea
Il DiretTour è sempre casuale, e va alla scoperta in giro, ed è capitata una visita alla Pizzeria Spicchio contemporaneo, Corso Secondigliano 82. In un caso abbastanza eccezionale, perchè di ritorno dalla solita scampagnata di Pasquetta. Perchè magari tra ora tarda e aver bruciato calorie, divertendosi, qualcosa del pranzo, capita che verso ora di cena,…
![Il DiretTour, per le nostre scelte, opta, per il Fast food, sulla Pizza a portafoglio della Pizzeria Friggipizza](https://www.fllifiorentinoblog.it/wp-content/uploads/2023/05/327319495_977088713270107_3813604937046890754_n.jpg)
Il DiretTour, per le nostre scelte, opta, per il Fast food, sulla Pizza a portafoglio della Pizzeria Friggipizza
Tra i vari giri del DiretTour è capitato di arrivare alla Pizzeria Friggipizza, via Giacomo Leopardi 118, un pò prima dell’ora di pranzo. Per le nostre scelte, tra le bontà in vetrina, per un piccolo spuntino che ingannasse la fame, ha optato per una pizzetta rotonda, resa Pizza a portafoglio. Infatti era abbastanza grande e servita calda…
![Alla Pizzeria A’ Pizzetata sia una Pizza Margherita che una bianca con prosciutto cotto insieme](https://www.fllifiorentinoblog.it/wp-content/uploads/2023/09/doppia-pizza-pizzettata-768x431.png)
Alla Pizzeria A’ Pizzetata sia una Pizza Margherita che una bianca con prosciutto cotto insieme
Siamo stati alla Pizzeria A’ Pizzetata Peppe & Enzo, via Belvedere 27, per impegni aziendali, per fortuna il forno era già caldo e ben operativo, così arriva una Pizza gentilmente offerta. Come si può notare dalla copertina, ma gustare qui, almeno con gli occhi , non si trattava di una Pizza “semplice”, nonostante fosse una…
![Al Tarallificio Esposito Domenico, per le nostre scelte il suo tarallo salato o dolce è tra le proposte dei nostri clienti](https://www.fllifiorentinoblog.it/wp-content/uploads/2023/05/tarallificio-esposito-entrata-1.jpg)
Al Tarallificio Esposito Domenico, per le nostre scelte il suo tarallo salato o dolce è tra le proposte dei nostri clienti
Per impegni aziendali siamo stati al Tarallificio Esposito Domenico, via Sanità 129, apprezzando la varietà della Sua arte bianca, che riesce a districarsi tra dolce e salata. Così da possibilità di scelta tra le proposte dei nostri clienti, tra gusti diversi, ricordando l’importanza dell’attività, come luogo di nascita dei più importanti “tarallari”, artigiani del Tarallo, di Napoli. Così…
One Comment