sottolineando, con qualche piccolo accorgimento, la capacità di servire ogni fascia di pubblico.
Le visite del Caldarelli in Pizzeria testano la bontà delle Pizze, anche attraverso la bravura dei Pizzaioli del vivere al passo con i tempi, perchè dopo tutto, perchè ormai nel Mondo Pizza si può dedurre che sopravvive chi si adatta al cambiamento!
Raffaele Boccia, alla Pizzeria Nanninella, non ha mai risparmiato impegno in tal senso.
É cresciuto in maniera esponenziale nell’ultimo biennio, quello più duro e difficile: ha concimato la pianta della rinascita che lascia intravedere i suoi colori attraverso dei topping che mostrano una sensibilità importante, una visione chiara.
Ambizione riscontrabile nelle creazioni estemporanee e nelle “prove” del menu che sarà. Ma la tradizione aveva aperto le danze
La graffa salata, così de botto. Se te la perdi, guarda
Il mondo Pizza è nel bel mezzo di una curva, non serve disperare, perché come insegnava Ayrton si può sempre superare.
É sempre un piacere!
Antonio Caldarelli