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Con Improvvisazione lo strudel si fa salato con formaggio e prosciutto per appagare pancia e mente

La sera ci si può accontentare di uno strudel dolce come postcena che addolcisca i pensieri prima della notte, ma con improvvisazione è possibile renderlo salato accompagnato da broccoletti ripassati in padella con aglio olio e peperoncino, o qualsiasi altro contorno con la giusta dose di olio perchè abbiamo creato uno strudel salato e genuino.

Abbastanza composto, quindi, dopo aver creato la solita e semplice pasta sfoglia, pensiamo come renderlo salato, quindi ecco gli
Ingredienti per lo strudel:
pasta sfoglia un rotolo tondo o rettangolare nn fa differenza.
5 fette di prosciutto cotto,
mandorle a scaglie,
formaggio o la mozzarella che si usa per fare la pizza oppure fontina a dadini

Arrotolare chiudendo bene ai lati.

Preparare un tuorlo d’ uovo con un pizzico di sale e pepe, con cui spennellare il rotolo adagiato su una teglia

Mettere al forno a 210° per 30 minuti circa (poi dipende dal forno), dopodiché con una cottura leggera, aspettando che la sfoglia si faccia dorata

.

Una volta raggiunto questo risultato unire le creazioni, sovrapponendo, in modo  da servirlo ancora caldo che è un bijoux….qualche cosa si dovrà pur mangiare e questo rotolo appaga pancia e mente. Sono solo nostri pareri ma ricordate che: “Fidasse è bene, Magna è meglio!”

Quindi Buon appetito!

Yuri Calamanti

 

 

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