La Pizza Capricciosa della Pizzeria Benvenuti al Sud è Parola di Eugenio

Il viaggio della Parola di Eugenio per rendere il Carciofo parte di se, raggiunge la Pizzeria Benvenuti al Sud. Ad entrambi le sedi, Corso Secondigliano 144, Napoli e Corso delle libertà 47, Lusciano, Caserta.

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Nonostante sia inflazionato in ognuna Pizzeria, per proposte gourmet, l’utilizzo dell’ortaggio è da Parola di Eugenio nella storica Pizza Capricciosa.

Perchè il Carciofo per scelta “gemellare” cammina in accoppiata in più proposte gourmet moderne. Questo aspetto che sembra tanto degli ultimi tempi è invece l’aspetto cardine di questa Pizza diventata da tradizione. Infatti come abbiamo scoperto, molto tempo addietro, la Pizza è moderna ma già gode di Storytelling del food.

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Perchè con la continua proposta in Pizzeria, qualsiasi essa sia, questa Pizza Capricciosa è uno spettacolo a vederla. Con i colori regala emozioni, perchè anche “capricciosa” riesce ad essere solare, grazie al Sole del logo della Pizzeria Benvenuti al Sud. Sfruttando di questa l’Arte Pizzaiola, che regala un’impasto soffice, leggero ed addirittura spensierato, per uno spicchio di felicità.

Finalmente ha abbandonato la storica essenza da “Pizza pulisci frigo” o dispensa. Adesso e alla Pizzeria Benvenuti al Sud è un invito alla freschezza! Giustamente… Dopotutto arrivando al Sud, già c’è calore. É necessario il refrigerio, magari con il giusto ingrediente. Non a caso il Carciofo.

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Giustamente Mirko sorride compiaciuto per la distensione della pasta, il profumo della Pizza, la freschezza e la leggerezza del piatto. É un consiglio da Parola di Eugenio!

Eugenio Fiorentino

 

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