La Pizzeria Capasso è Parola di Eugenio con la Pizza Cacio, Pepe e Tarallo

Il gusto del Pepe è così forte che oltre ad aver scritto uno Storytelling del food, da Parola di Eugenio, alla Pizzeria Capasso, via Porta di San Gennaro 2si rafforza l’importanza del suo gusto. Infatti tra le proposte in Pizzeria più che rafforza, si rinforza nella Pizza Cacio e Pepe e Tarallo. 

Ad onore del vero questa Pizza “nasce in famiglia”, attraverso un gemellaggio con la Pizzeria cugina, cioè la Pizzeria Cafasso a Fuorigrotta.

Infatti come si può notare nella foto tratta dalla loro pagina social, dall’unione Pizzeria Cafasso ( Fuorigrotta) e Pizzeria Capasso ( Porta San Gennaro) l’aroma piccante e storico è sia topping da Pizza, dandole il gusto tipico della bontà dello storico primo piatto, che del tarallo sbriciolato, tipicamente napoletano, quindi “Nzogna e Pepe”.

Perciò la fusione da i tratti simili supportata dalla Mozzarella di Bufala, che per importanza non può mancare sulla Pizza e riesce a donare un gusto ancora più soave e “tranquillo”.

Questo è poi risvegliato dal Tarallo che rafforza il Pepe, merito anche della sua essenza tipica napoletana. Questa fa dimenticare dell’essenza storica del piatto di pasta Cacio e Pepe, diventando Parola di Eugenio. Merito anche del dettaglio dell’impasto ben steso che resta ben steso per essere al morso tenace. 

Questo aspetto si sposa al meglio con il gusto storico del sugo. Sia per la Pasta che resta appunto popolare, che per la Pizza, come nascono i piatti, per trasformarsi in ricercati, fondendosi su Pizza per essere poi gustati!

É da provare! Parola di Eugenio

Eugenio Fiorentino

 

 

 

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