Similar Posts
Gli gnocchi alla sorrentina realizzati con ingredienti della Pizza pomodoro e mozzarella, tra i piatti tipici del Ristorante/Pizzeria Lombardi 1892 un must, rientrando tra le proposte dei nostri clienti
I piatti tipici della Cucina cittadina, regionale ed addirittura nazionale diventano dei pilastri nell’offerta di qualsiasi attività. Così per non finire nel calderone dell’ omogeneità bisogna differenziarsi e rendersi unici. Come fanno al Ristorante/Pizzeria Lombardi 1892 a Via Foria 12/14, in cui preferiscono celebrare i perni della cucina italiana. Sembrerà un paradosso dato che come…
Dalla Pizzeria Costa una buona Pizza fritta completa da asporto per il DiretTour a domicilio
Anche la Pizzeria Vincenzo Costa permette un DiretTour a domicilio, grazie ad una sua produzione da Street food, la Pizza fritta mini, ma lo stesso completa! Dopotutto quest’ultima ormai è una positiva moda tra le Pizzerie, soprattutto quando ne garantiscono di buone. Certamente non è signorile ma, non a caso, si tratta di food da strada ed…
Con la produzione del Pastificio Matricardi pasta fresca dal 1956, riusciamo nella ricetta di tagliolini zucca e pancetta
Per realizzare un nido di tagliolini zucca e pancetta c’è bisogno di pasta fresca, quindi ci fidiamo della produzione del Pastificio Matricardi, via Antonio Porpora 7. Dopotutto i tagliolini sono una varietà di pasta all’uovo tipica della cucina italiana facente parte dell’elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali delle regioni Molise e Piemonte, così abbiamo pensato di…
Il DiretTour alla Pizzeria Siamo fritti, si, lo siamo, ma per la bontà della Pizza fritta
Al DiretTour, per una Pizza fritta, alla Pizzeria Siamo fritti, Via Arcangelo Ghisleri 24, non dev’essere necessaria la scusa di seguire all’Università. Magari anche per altro come da noi pensato, ma il nome, presagio di speranze perse, non intimorisce. Così per i soliti impegni aziendali ci siamo recati in Pizzeria. Ora di pranzo vicina, quindi…
Intervista al duo Fontana & Barone che dopo Impastili offrono all L’albero dei Visconti racconti di Pizza
Dopo aver conosciuto ed apprezzato il duo Fontana & Barone, appunto composto da Giovanni Barone e Marcello Fontana, creatori del marchio della Pizzacake Fontana & Barone ®️, abbiamo saputo che adesso la loro bravura è a servizio degli ospiti della Pizzeria L’albero dei Visconti . Forti di una buona amicizia abbiamo voluto capirci di più,…
La Rosticceria La Padella riesce con la sua offerta ad essere come una Pizzeria da asporto
Agli albori sella nascita delle professioni, quella del Rosticciere e del Pizzaiolo erano attività sovrapponibili in quanto nelle Pizzerie si faceva un po’ tutto. E così è rimasto, non a caso la cena tipica in Pizzeria si apre con un pò di frittura mista, all’italiana o pezzi “speciali” in portate a parte. La Rosticceria La…