![](https://www.fllifiorentinoblog.it/wp-content/uploads/2023/02/44723335_1979496302140631_616353301901869056_n.png)
Bisogna anche valutare i “cavalli di battaglia, così, poi, ci lasciamo consigliare, su loro suggerimento di gustare un altro “pezzo forte” così c’è stato il momento della Pizza Fritta
Similar Posts
![Ingannare l’attesa dello scarico merci al Bellini Ristorante Pizzeria, con la loro Pizza Margherita, a portafoglio, fa si che sia tra le nostre scelte](https://www.fllifiorentinoblog.it/wp-content/uploads/2023/05/28166850_1984429518543816_586457176975790436_n-768x576.jpg)
Ingannare l’attesa dello scarico merci al Bellini Ristorante Pizzeria, con la loro Pizza Margherita, a portafoglio, fa si che sia tra le nostre scelte
É capitata una consegna merci al Bellini Ristorante Pizzeria, a Via Santa Maria di Costantinopoli 79/80, per ingannare l’attesa, i ragazzi in Pizzeria ci hanno offerto una Pizza, quale migliore occasione per arricchire le nostre scelte? Così, ringraziando i ragazzi ci accomodiamo e per non eccedere o approfittare, scegliamo una semplice, tradizionale, perciò gustosa Pizza Margherita…
![Le nostre scelte, per un pranzo Fast food il Re della Focaccia, sono multi gusto](https://www.fllifiorentinoblog.it/wp-content/uploads/2023/07/Screenshot_20161014-190455-768x187.jpg)
Le nostre scelte, per un pranzo Fast food il Re della Focaccia, sono multi gusto
Passando per Via Ruppolo, precisamente al civico 119, è possibile imbattersi nell’attività Il Re della focaccia. Una realtà molto utile per un pranzo da Fast food ma saziante al tempo giusto. Così l’occasione non fa l’uomo ladro ma l’uomo “voglioso”, soprattutto ad ora di pranzo. Quindi accostiamo lì vicino e ci dirigiamo al bancone. Come sempre, lo notiamo,…
![In Pizzeria, solo per cognome, Lombardi dal 1892, a fare la Pizza si è napoletani!](https://www.fllifiorentinoblog.it/wp-content/uploads/2021/07/lombardi-logo.png)
In Pizzeria, solo per cognome, Lombardi dal 1892, a fare la Pizza si è napoletani!
Essere una Pizzeria Centenaria ai tempi di oggi è un grande fregio, soprattutto quando la cifra non è tonda ma un bel pò in più, come ne è testimone la Pizzeria Lombardi dal 1892. Magari i più patriottici alla regione ed all’essenza napoletana della pizza storceranno un pò il naso per il cognome, come se,…
![Con l’ingrediente napoletano la Pizza Salsiccia e friarielli è Storytelling del food](https://www.fllifiorentinoblog.it/wp-content/uploads/2023/11/ultima-pizza-salsiccia-e-friarielli-storytelling-768x432.png)
Con l’ingrediente napoletano la Pizza Salsiccia e friarielli è Storytelling del food
La combine Salsicce e friarielli su Pizza crea una bontà unica, ma non solo, anche assoluta, o su altro, tanto da rendere i friarielli da Storytelling del food. Merito dell’ingrediente tutto napoletano (o meglio, vomerese), cioè le cime di rapa napoletane, tra i migliori accompagnatori della salsiccia, perciò da porre anche su Pizza. Ma non a…
![Alla Contrada di Tony per apprezzare Pizza e da Pizzalier l’impasto](https://www.fllifiorentinoblog.it/wp-content/uploads/2022/07/49755957_1113669262137566_2792292950778839040_n.jpg)
Alla Contrada di Tony per apprezzare Pizza e da Pizzalier l’impasto
Da Pizzalier mi diverto a conoscere le novità o approfondire, così in quello più recente dei miei tanti giri in Pizzeria mi sono spinto a cercare Pizza e bontà alla Contrada di Tony, un locale a conduzione familiare, che ho molto a cuore, in cui abbiamo come Pizzaiolo Salvatore Caracciolo, figlio di Tony, proprietario , ma…
![Avendo gustato una Pizza a portafoglio, con la curiosità scopriamo che c’è uno Storytelling del food dietro, che la rende ancora una bontà attuale](https://www.fllifiorentinoblog.it/wp-content/uploads/2023/05/Dove-mangiare-le-migliori-Pizze-Portafoglio-a-Napoli-674ggee5pljscd0sxjvm3sty2p6202xkw1b5h1nwd6c-768x512.jpg)
Avendo gustato una Pizza a portafoglio, con la curiosità scopriamo che c’è uno Storytelling del food dietro, che la rende ancora una bontà attuale
Avendo assaporato come snack, una Pizza a portafoglio, solo attraverso lo Storytelling del food, riusciamo a comprendere, come questa idea di Pizza, sia diventata da Fast Food. Infatti studiando per bene abbiamo scoperto che contrariamente a quanto si pensi, la pizza a portafoglio non è antichissima. Non c’è certezza, ma si ipotizza che l’anno di invenzione fu…
One Comment