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Con la Focacceria Elettroforno Giulia a Posillipo il Fast food raggiunge anche le zone nobili di Napoli
La Focacceria Elettroforno Giulia a Posillipo, regala all’ideale del Fast food un’essenza buona unita alla varietà di sapore, anche se offerto in maniera più spartana, ma giustamente o con gusto, aggiustata. Bontà ed eleganza nel panorama gastronomico non devono combaciare per forza, e soprattutto non bisogna credere che la tempistica del pasto, veloce, non a caso…
L’arte bianca si fa anche dolce all Antico Tarallificio Tonino e tra le nostre scelte c’è un bignè a nocciola
Come abbiamo mostrato sui social, siamo stati all Antico Tarallificio Tonino, via Roma verso Scampia 113/115. Convinti di dover apprezzare solo o perlopiù prodotti per le nostre scelte di Arte bianca salata, tra pane e taralli. Invece, arrivati in loco, ammiriamo la abbondante esposizione, che si divide tra dolci tipici della Cultura napoletana. Ma anche altri…
Con un DiretTour a domicilio gustiamo anche la sfogliatella riccia al pistacchio della Pasticceria Scamardella, per un tocco di gourmet alla storia dopo la Pizza
Anche se vi abbiamo raccontato del Pistacchio utile come crema o sugo per pasti salati, il suo sapore riesce a darne uno nuovo alla Tradizione, infatti con un DiretTour a domicilio dalla Pasticceria Scamardella, abbiamo potuto constatare, come possa entrare nella Tradizione, rendendo la Sfogliatella riccia al pistacchio. Non a caso ricordando la tradizione sicula dolciaria questo è una…
La tipica cucina napoletana mischia la Ristorazione marina alla Pizza, al Ristorante I tre fratelli
Il Ristorante I tre fratelli, è agli inizi, zona alta, di una delle più grandi arterie che collegano la città di Napoli, ovvero a Via Pietro Castellino 119. Questa congiunge il celebre Rione Alto non a caso la zona alta del Vomero, con la parte bassa dell Arenella, confinante con la medesima del primo quartiere. Il suo…
I piatti di Bobo Chef la Polenta, in Medaglione di Bramata con fonduta di Zola e Cardoncelli
Con i primi freddi, ecco che la Cucina si adegua con i Piatti della tradizione autunno/invernali, perciò anche I piatti di Bobo Chef dovranno, quindi la Polenta entra in scena prepotentemente.Pur essendo conosciuta nelle sue diverse varianti in tutti territori della Penisola, ha costituito, in passato, l’alimento di base della cucina povera contadina che si modulava…
L’arte bianca all Antico Tarallificio Tonino, da gusto intenso alla Pasticceria mignon
Nelle nostre degustazioni per confermare lo Storytelling del food del caso, riguardo la Pasticceria mignon, con eugenio_fiorentino_food_drink c’è stata la visita per testare l’arte bianca dell Antico Tarallificio Tonino in quel di via Roma verso Scampia 113/115. Anche se questa non durante un orario molto commerciale, il bancone era ancora ricco di bontà, varie ma soprattutto ancora fresche. Proprio per accontentare…