Alla Rosticceria VestutoPiazza Gian Battista Vico 46, il Pane, non è solo qualcosa da affiancare al proprio piatto a tavola, da usare come accompagnamento al proprio pasto. Soprattutto o magari sarà meglio dargli importanza attraverso anche ad una propria produzione.

Non a caso diventa aspetto fondamentale della Zingara ischitana!

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Perchè di questa è il vero perno!

Non a caso 🙄 si tratta di un crostone di pane, paragonabile ad un panino😱 .

Un pò come quello tipico di Ischia. In esso racchiude bontà fresche e salutari tra due fette di un pezzo grande di pane . Alla Rosticceria Vestuto proseguono l’ideale della ricetta nata in semplicità, negli anni ’70 da un’idea di due ragazzi ischitani, si confermandosi tale.

Infatti è realizzata con due fette di pane cafone, che racchiudono a sandwich, prosciutto crudo dolce, insalata, pomodoro ben condito e un po’ di maionese.

Sicuramente rispetto alle varie produzioni nel banco, forse è quella meno invitante, ma sicuramente la più salutare. Il gusto non può e non deve solo essere distruggente, perchè pesante, ma può essere intrigante per leggerezza!

😉Da provare!

Dopotutto 😊 si tratta di garanzia di bontà😋.

Eugenio Fiorentino

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