Anche se fuori orario di colazione, per caso, ci siamo trovati nei paraggi della Pasticceria De Michele, Vico Acitillo 110/112, con un certo languorino e ammirando varie bontà in vetrina, la voglia cresce, per arricchire le nostre scelte.

Con i prodotti, di questa e del bancone, ancora temprati ed invitanti, il languorino aumenta, palesemente freschi e ben lavorati.

Così, per non esagerare in pesantezza, optando per un prodotto buono ma assoluto, senza gusto in più, ma solo impasto e buona lavorazione, per le nostre scelte, puntiamo ad una treccia

Non solo l’impasto è buono, scioglievole al punto giusto ed anche ricco.

Ma il gusto arriva anche dal lato superiore.

Infatti l’arguto Camillo ha scelto di non usare il solito zucchero a granella, ma una leggera spolverata di zucchero extrafine. La scelta rende meno pastoso il morso, ma soprattutto fresco ed una piacevole deglutizione.

Come break ottimo, ma  molto più indicato per una colazione che dia soddisfazione, ma soprattutto la  giusta dose di carica!

Eugenio Fiorentino

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