![](https://www.fllifiorentinoblog.it/wp-content/uploads/2023/03/336764740_749191716883220_3520530292976002993_n.jpg)
Similar Posts
![La cozza tra i prodotti per la ristorazione fa da filtro tra tradizione e gusto](https://www.fllifiorentinoblog.it/wp-content/uploads/2022/04/A80788D0-CCAF-4B00-BF75-1446CF655910.jpeg)
La cozza tra i prodotti per la ristorazione fa da filtro tra tradizione e gusto
La cozza in natura è un filtro, raccoglie l’acqua, purificandola e la rilascia pulita. Infatti molto noto, a scuola alberghiera e non, è l’ esperimento del bicchiere con acqua sporca con mitile e che, dopo un giorno, l’acqua fosse pulita. Perciò prende posto tra i prodotti per la ristorazione. Senza ombra di dubbio, a nostro…
![Le scorribande di Bobo Chef anche tra i nostri prodotti, così crea i Piatti di Bobo Chef, oggi: “Gamberoni in crosta di mandorla”](https://www.fllifiorentinoblog.it/wp-content/uploads/2021/09/image-768x764.png)
Le scorribande di Bobo Chef anche tra i nostri prodotti, così crea i Piatti di Bobo Chef, oggi: “Gamberoni in crosta di mandorla”
Esiste un connubio fortissimo nel Mediterraneo tra la Culinaria e Mandorle, infatti non solo dolci, ecco perché alla scoperta con Le scorribande di Bobo Chef è possibile comprendere come si creino anche I piatti di Bobo Chef. Oggi uniamo il mare alla terra creando i gamberoni in crosta di mandorle. Non esiste paese che affacci…
![L’amido di riso Ambrosio usato come addensante è utile anche tra i prodotti per la Ristorazione, non solo per dolci](https://www.fllifiorentinoblog.it/wp-content/uploads/2022/07/Amido-di-riso-ambrosio_cosamiserve.com-540x543-1.jpg)
L’amido di riso Ambrosio usato come addensante è utile anche tra i prodotti per la Ristorazione, non solo per dolci
In cucina, l’amido di riso è un ingrediente estremamente versatile, perciò rientra tra i prodotti per la Ristorazione, ed è importante avvalersi di una produzione certa, sicura e realizzata ad opera d’arte, come quella dell’azienda Ambrosio. Questo perchè il prodotto è impiegabile in più scopi, sia nella preparazione di piatti dolci e salati. per xui…
![Il Molino 5Stagioni con un’antica tecnica di molitura, garantisce ugualmente una buona Farina macinata a pietra che è tra i nostri prodotti](https://www.fllifiorentinoblog.it/wp-content/uploads/2022/09/5-stagioni-768x768.jpg)
Il Molino 5Stagioni con un’antica tecnica di molitura, garantisce ugualmente una buona Farina macinata a pietra che è tra i nostri prodotti
La tecnica di macinazione a pietra è il metodo più antico per la macinazione del grano ed è il sistema migliore ed insuperabile per la produzione di farine di alta qualità. Perciò il Molino 5 Stagioni, nonostante sia un metodo antico, ancora è garanzia per la Farina macinata a pietra tra i nostri prodotti. La…
![Un DiretTour da degustazione scoppiettante, “pop”, dagli Artigiani della Pizza, i Fratelli Salvo, alla Pizzeria Salvo a Chiaia con la guida telematica di Francesco Salvo](https://www.fllifiorentinoblog.it/wp-content/uploads/2022/12/RITAGLIO-16-I-fratelli-Salvo-a-Napoli.jpg--768x488.jpg)
Un DiretTour da degustazione scoppiettante, “pop”, dagli Artigiani della Pizza, i Fratelli Salvo, alla Pizzeria Salvo a Chiaia con la guida telematica di Francesco Salvo
Solo il Sabato sera “regala spazio a” o da “possibilità a” certe emozioni. Così si decide di andare in Pizzeria, ma non una qualunque. Siamo di Napoli, quindi, vogliamo sentire il mare! Così ci dirigiamo alla Pizzeria Salvo a Chiaia, precisamente a Riviera di Chiaia 271. La serata è fresca, quindi optiamo per una seduta all’interno. Veniamo…
![L’improvviso DiretTour al Ristorante Pizzeria da Ettore per una Pizza ed una cena tradizionale e gustosa nella giusta atmosfera](https://www.fllifiorentinoblog.it/wp-content/uploads/2022/06/37024016_2151595371536133_620784531330301952_n.jpg)
L’improvviso DiretTour al Ristorante Pizzeria da Ettore per una Pizza ed una cena tradizionale e gustosa nella giusta atmosfera
Un aspetto affascinante di Napoli è che durante le stagioni più calde c’è la possibilità di mangiare all’aperto, quindi in una città con il lungomare quale scelta migliore quella di poter fare un pranzo o magari una cena con il sottofondo marino. Ma questa sarebbe una scelta scontata, non degna da DiretTour che si concentra nell’andare alla…