Similar Posts
Il composto Cuor di cereali Caputo, tra i nostri prodotti, per l’amore di impasti da un sapore ed un gusto cereale più naturale
Il Molino Caputo garantisce diversi tipi di farina, anche in diversi formati, così quelli più di nicchia, come il semilavorato Cuor di cereali. Questo infatti é realizzato attraverso un’accurata selezione di cereali e semi. Per ottenere impasti in grado di esaltare ogni preparazione, ricchi di gusto e di proprietà nutritive. Infatti non si tratta di una semplice…
La Pizza Montanara tra Storytelling del food per essere il primo Street food
La Pizza Montanara è una delle prime Pizze realizzate nella Napoli antica, così segue regole e leggi precise, lungo uno Storytelling del food. La storia delle “montanare” è legata a Napoli e risale alla metà del Cinquecento, quando in città c’erano già 360 mila di abitanti. Era la terza città più grande d’Europa. Troppe bocche…
Ne I nostri prodotti oltre i grassi vegetali, l’olio di varie estrazioni e, per maggior gusto, lo strutto animale
Sarebbe meglio bandire in ogni alimentazione i grassi, per salvaguardare la propria salute, ma, senza di loro è impossibile cucinare ed insaporire. Quindi ecco che tra I nostri prodotti, grazie la conservazione in una cella frigorifera, c’è la possibilità di scelta tra due grassi fondamentali per cucinare, come lo strutto animale e la margarina vegetale…
Con i nostri prodotti la semplicità è possibile, preparando con l’aiuto del Parmigiano grattugiato mix delle pennette al forno
La pasta al forno, apoteosi del gusto in cucina, peccato che spesso non ci si accinge riproporla per la complessità nella preparazione e magari la pesantezza del risultato, ma il gusto è il gusto, quindi tra i nostri prodotti è possibile trovare tutto per realizzare questo piatto cn grande semplicità ma soprattutto per donare alla produzione quel…
La Pizza di Clementina è ancora più buona, gourmet con la crema di pistacchio Demetra
La crema di pistacchio è tra le tante farciture che uso per arricchire i topping delle mie pizze. Ci sono molte varianti ma la regola fondamentale è usare sempre il meglio e quindi , personalmente, utilizzo la crema al pistacchio demetra, la trovo molto profumata e delicata al punto di non coprire i sapore degli…
Le Scorribande di Bobo Chef da Isabella De Cham Pizza Fritta al Rione Sanità
Con Le Scorribande di Bobo Chef l’obiettivo principale è di conoscere tanti aspetti del Cibo, ma c’è una pietanza può contraddistinguere un Territorio, una Città da altre. Tutti associano Napoli alla Pizza, ma non tutti sanno che la Pizza Napoletana nasce “Fritta”. Ebbene si, quindi girando tanto arrivo alla Pizzeria Isabella De Cham Pizza Fritta a Via arena…