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Pizzeria Da Nino Pannella ad Acerra, quando la gioventù è il tocco in più
Non sempre le garanzie che una Pizzeria sia buona o il Pizzaiolo sia bravo sono date solo da gli anni di attività. Per onor del vero questi dati aiutano ma a volte la gioventù, l’audacia, la voglia di farcela e di dimostrare, sono quel tocco in più che regalano al proprio lavoro l’essere autentico. Proprio…
La semola a macinazione integrata autentica di grano duro Mia sei del Molino Le 5 stagioni tra i nostri prodotti, per una lavorazione semplice e diretta
Dal Molino Le 5 stagioni arriva tra i nostri prodotti la Semola di grano duro integrata grano duro Mia sei, ottenuta da Macinazione Integrata. MIA SEI, è una semola di grano duro “integrale”: rustica e gustosa, dalla granatura fine ed omogenea, perfettamente calibrata, che rende docile le lavorazioni. Rispetto ad altre semole, si differenzia per…
La Pizza Quattro formaggi dei Fratelli Salvo alla Riviera di Chiaia, tra le proposte dei nostri clienti, per la sua unicità travolgente
Tempo fa ho avuto la fortuna di recarmi alla Pizzeria Salvo a Napoli e non San Giorgio, precisamente a Via Riviera di Chiaia 271, e tra tante pizze ho voluto assaggiare la Pizza Quattro formaggi, leggendo le sue particolarità anche negli ingredienti. Non a caso rientra nel menù tra “Le Pizze di Salvo”, così presentata:…
La farina “Crunchy” dei Molini Ambrosio tra i nostri prodotti, per la produzione di pinse, pizze in pala e napoletana ugualmente croccanti
C’è chi preferisce le consistenze morbide ed altri, invece, cibi croccanti; proprio per chi ricerca, masticando il “Crunch”, anche per soddisfazione, in tutte le tipologie di pizza, che sia napoletana, in pala e in teglia o nella pinsa romana, ci pensa Molini Ambrosio, con la nuova farina Crunchy. Dopo tutto bisogna guardare al futuro anche…
100% grani italiani, la nuova farina da Grano Nostrum del Mulino Caputo tra i nostri prodotti e prodotti per la Ristorazione
Abbiamo partecipato all’evento del Grano Nostrum del Mulino Caputo, conoscendo così la farina 100% grani italiani, figlia del progetto, presentato e raccontato durante l’evento del Capodanno del mugnaio, partecipandoci abbiamo anche scoperto le peculiarità e l’importanza della suddetta. Grani italiani, perchè di base è la prima filiera di grano tenero che in Italia garantirà prodotti 100% Made in…
Lo Zucchero impalpabile, o meglio lo zucchero a velo tra i nostri prodotti per una sensazione di dolce immediata
Per gustare qualcosa di dolce non c’è bisogno obbligatoriamente che ci sia lo zucchero nell’impasto, o meglio, non soltanto. Infatti in Pasticceria per guarnire e caricare di gusto i dolci, c’è lo zucchero a velo, o meglio lo zucchero impalpabile, un tipo di zucchero tritato tanto finemente da assumere l’aspetto di una polvere impalpabile e…