Per un altro appuntamento delle visite del Caldarelli in Pizzeria, ho scelto un locale elegante, quasi un salotto dove stare bene, nonostante fosse una Pizzeria. Già immagino la domanda tra lo stupore e l’incredulità… Ma come?
Da BroPizzeriacon una delle migliori pizze nel solco della tradizione che, a parer mio, potete trovare a Napoli.
Due fratelli: Ciro ai forni, Antonio in sala: la quinta generazione dei Tutino.
Una dinastia partenopea, un pilastro dell’arte bianca.
Una ruota di carro che sa di futuro, col cornicione croccantino che me piace assaje.
Il pomodoro della marinara sembra una polpa, ricorda le “bottiglie” fatte in casa dalla nonna, l’aglio dona il giusto profumo, l’olio un piacevole boost.
Margherita perfetta  pomodoro dal sapore gentile, fior di latte saporito, leggermente sostenuto dalla lieve – seppur percepibile – “spruzzata” di pecorino, olio meraviglioso e basilico intensissimo.
Il parossismo del piacere: fare scarpetta con questo cornicione!

É sempre un piacere dai Golden BRO della pizza napoletana.

Antonio Caldarelli

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