


É sempre un piacere dai Golden BRO della pizza napoletana.
Antonio Caldarelli
É sempre un piacere dai Golden BRO della pizza napoletana.
Antonio Caldarelli
Il DiretTour sceglie per un giorno festivo, per rilassarsi facendo una camminata a Via Luca Giordano e l’adiacente Via Scarlatti, formanti una delle isole pedonali più famose e rinomate di Napoli. Per uno spuntino veloce a pranzo, la scelta ricade sull’arte bianca, delle bontà Da Fofò – Sapori di Antica Tradizione via Luca Giordano 94. Certo…
La Pizzeria Acunzo 1964 nasce a Napoli nell’attuale quartiere del Vomero, proprio in quell’anno dal progetto di Raffaele Acunzo che, durante tutto il nostro affiancamento di fornitura, si è sempre dimostrato uomo determinato, appassionato e capace di coinvolgere l’intera famiglia e più. Non a caso l’attuale ed importante presenza della Famiglia Sorice chi lavora attivamente…
Spesso per esperienze, il DiretTour si è recato nel cuore del Quartiere Arenella, al Ristorante Pizzeria Alba, piazza Immacolata 14. Trattandosi di una realtà nota e apprezzata per la Ristorazione e la Pizzeria nel quartiere collinare, è frutto di un Storytelling del food degno di nota, che abbiamo scoperto in un’intervista Luigi Chiarolanza, il Proprietario….
Non tutte le visite del Caldarelli sono figlie di madre vedova, così per constatare la bontà ed il livello raggiunto, bisogna provare, riprovare, capire se c’è la perseveranza. La ho notata alla Pizzeria I Vesuviani, così ipotizzando un discorso tra me e me, rivisitando una citazione del film La Mano di Dio, mi sono lasciato andare…
Ogni volta che in cucina si pensa alle melanzane, in testa balena il ricordo della mitica Parmigiana di melanzane o della Pasta alla siciliana, invece, cerchiamo con i Piatti di Bobo Chef di offrire qualcosa, che sia ,magari anche se legato con Panna Gran Cucina, Buono e Leggero… Ma non solo, perchè con questa ricetta si…
Esiste un connubio fortissimo nel Mediterraneo tra la Culinaria e Mandorle, infatti non solo dolci, ecco perché alla scoperta con Le scorribande di Bobo Chef è possibile comprendere come si creino anche I piatti di Bobo Chef. Oggi uniamo il mare alla terra creando i gamberoni in crosta di mandorle. Non esiste paese che affacci…
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |