Per andare a mangiare una Pizza o per le Visite del Caldarelli non devono esserci occasioni specifiche come weekend o compleanno. Così ho deciso che da Pizza Guys a Caserta ho festeggiato il mio “non compleanno“.
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Per andare a mangiare una Pizza o per le Visite del Caldarelli non devono esserci occasioni specifiche come weekend o compleanno. Così ho deciso che da Pizza Guys a Caserta ho festeggiato il mio “non compleanno“.
Esiste un connubio fortissimo nel Mediterraneo tra la Culinaria e Mandorle, infatti non solo dolci, ecco perché alla scoperta con Le scorribande di Bobo Chef è possibile comprendere come si creino anche I piatti di Bobo Chef. Oggi uniamo il mare alla terra creando i gamberoni in crosta di mandorle. Non esiste paese che affacci…
Solitamente il sabato a pranzo, personalmente, in ottica della sera, c’è l’abitudine di accontentarsi di poco. Così di sabato, arrivata l’ora di pranzo, per un DiretTour, mi reco alla Pizzeria Donna Carmela dei F.lli De Lucia, via Raffaele Testa 15, S. Giovanni. Si tratta anche di Pizzeria, ma credo sia meglio accontentarsi di uno spuntino…
La tradizione va sempre rispettata, ma da quando è nata la moda del gourmet tutti si sono dovuti adeguare. Anche i nostri fornitori, infatti oltre che farine di varie estrazioni da un pò di tempo esistono gli amanti del pomodorino giallo o datterino, quindi in molti, tra cui La Torrente, hanno deciso di estendere la…
La Pizzeria Pizza & Contorni, a Fuorigrotta di Napoli, è la migliore testimonianza di come lanciarsi nel mondo della Pizzeria, sorretti da un qualsiasi marchio, catena di locali, franchising, possa essere una buona spinta per attirare la clientela. Ma questa resta iniziale, bisogna farla, poi, rimanere e far fidelizzare nel tempo con il buon lavoro,…
Tra le regole assolute della cucina italiana, c’è quella di non aggiungere mai del formaggio grattugiato su piatti di pasta conditi con il pesce, gesto ritenuto pari ad una blasfemia! Ebbene si… Conosco storie al limite della violenza e del paradosso tra chi voleva infrangere questa regola e chi si ergeva paladino della Tradizione e…
Da Pizzalier mi diverto a conoscere le novità o approfondire, così in quello più recente dei miei tanti giri in Pizzeria mi sono spinto a cercare Pizza e bontà alla Contrada di Tony, un locale a conduzione familiare, che ho molto a cuore, in cui abbiamo come Pizzaiolo Salvatore Caracciolo, figlio di Tony, proprietario , ma…
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