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Subito dopo una Pazzarella (pizza del mese di Marzo) – che ricrea una “puttanesca” in versione delicata ed elegante: pomodoro giallo, fior di latte, alici, olive caiazzane, riduzione di prezzemolo.
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Il DiretTour è sempre casuale, e va alla scoperta in giro, ed è capitata una visita alla Pizzeria Spicchio contemporaneo, Corso Secondigliano 82. In un caso abbastanza eccezionale, perchè di ritorno dalla solita scampagnata di Pasquetta. Perchè magari tra ora tarda e aver bruciato calorie, divertendosi, qualcosa del pranzo, capita che verso ora di cena,…
Attraverso l’azione da Social Media, conoscendo la bravura alla Pizzeria Siamo fritti, Via Arcangelo Ghisleri 24, garantiamo da Parola di Eugenio, che c’è anche la Pizza nel Rutiello! Questa particolarità permette una menzione tra le proposte dei nostri clienti! Giusto perché la cottura dev’essere una peculiarità della Pizzeria. Infatti la Pizza nel rutiello ne segue una…
Con Angelo Silvestri Pizzalier spesso giriamo varie Pizzerie per il gruppo di degustazione E frat ra Pizz, dando voti. Per questo appuntamento la scelta è ricaduta sulla Pizzeria Alleria, Viale Colli Aminei 491. Ci dirigiamo e notiamo dapprima un ampio spazio all’esterno per il parcheggio aspetto oggi giorno importantissima. Un’altra peculiarità è la conduzione, perchè…
Ispirati dalla recente scorribanda di Bobo Chef, ci siamo voluti interessare della Famiglia Salvo e al Suo Storytelling del food, per capire com’è stato possibile raggiungere certi parametri di bontà ma soprattutto garanzia, grazie ad un solo modo di fare la Pizza, senza seguire tante mode. Abbiamo scoperto di come si tratti di una tradizione si tramanda da ben tre generazioni, strettamente legata…
Un vecchio detto in ottica di gusto dolce recita: “Non tutte le ciambelle escono col buco.”, ma per il salato potrebbe trattarsi di un Tarallo. Non solo per dire che: ” “non tutto quello che vorremmo a volte riesce bene”, ma anche perché magari l’immagine è mentale, ma la consistenza è quella. Non a caso tra le novità…
La scelta del DiretTour non ha mai un criterio deciso, se non quello dello scoprire e gustare buone realtà. Così avendo già provato la Pizza della Pizzeria Da Gennaro Corso Secondigliano 420, ci dirigiamo lì. Nonostante già ci conoscessimo non c’è mai stato modo di gustare le bontà appena prodotte in Pizzeria, se non d’asporto, quindi con…
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