Il Tarallo attraverso la sua prelibatezza fragrante e lo Storytelling del food è simbolo delle terre del Sud! Non a caso brilla come il Sole ed è ideale da…

Il Tarallo attraverso la sua prelibatezza fragrante e lo Storytelling del food è simbolo delle terre del Sud! Non a caso brilla come il Sole ed è ideale da…
La Pizzeria Cafasso, via Giulio Cesare 156, raddoppia ed unisce la Parola di Eugenio, con la Pizza Cacio e pepe e tarallo. Come i cugini della Pizzeria Capasso si rende Parola…
La Parola di Eugenio è per promuovere il buon cibo, così non resta nei confini cittadini o aziendali. Quindi per la Pasta Cacio e pepe raggiunge la Città di Roma, precisamente la Trattoria…
La Pasta Cacio e Pepe fa si che gli Storytelling del food si intreccino. Perchè dal Pepe si propone continuità con lo storico sugo che permette Pasta, Pizza e qualsiasi…
Il gusto del Pepe è così forte che oltre ad aver scritto uno Storytelling del food, da Parola di Eugenio, alla Pizzeria Capasso, via Porta di San Gennaro 2, si rafforza l’importanza del suo…
L Arte Bianca all Antico Panificio Coppola, via dei tribunali 34, si colora di azzurro, per essere da Parola di Eugenio. La Città di Napoli ormai è in festa per la prossimità alla quasi…
Il Pepe gode di uno Storytelling del food che nasce attraverso un viaggio, o meglio una traversata di culture dall India al Mediterraneo. Per rendersi Parola di Eugenio ne trancia uno,…
La Parola di Eugenio non è solo Storia o meglio Storytelling del food, bensì è una continua evoluzione di questo. Come capita alla Pizzeria & Trattoria Al 22, via Pignasecca 22, perchè il…
La narrazione dello Storytelling del food prosegue a tema Pepe. Questo appuntamento vedrà ospite di una narrazione ricca di storia e curiosità il Peperoncino. Dal primo il secondo poi eccelle…
I Peperoni indubbiamente sono tra gli ortaggi più apprezzati della buona tavola e nel corso del proprio Storytelling del food. Perchè sono stati sia le basi per realizzare varie e…
La dolcezza a volte non crea accordi ma contese, anche se si tratta di bontà, come capita nello Storytelling del food del Tiramisù. Per far essere meno pesante un articolo…
La dolcezza, non solo per ingredienti, delle Uova di Pasqua è presentata anche alla Pasticceria Gennaro Benincasa, Via San Giacomo dei Capri 42 a/b, rendendosi da Parola di Eugenio. Certo…
Continuando la nostra settimana nelle uova di Pasqua, di preparazione alla festività, abbiamo scoperto bontà da Parola di Eugenio. Infatti alla Pasticceria Albino, via Albino Albini 24, grazie allo sprint giovanile…
Tra le tante bontà del periodo pasquale, anche l’Uovo di Pasqua è da Storytelling del food. Non a caso ha la simile valenza di rinascita, come il Tortano. Prima erano…
Lo Storytelling del food in piccolezza per i gusti salati ha dato spazio al Finger food, ma questo è tale anche per i dolci mignon. Questo gusto concentrato negli anni si…
Dopo aver assaporato il dolce sapore del pomodorino datterino da Storytelling del food, abbiamo scoperto come sia un elemento importante del finger food. Perchè riesce ad essere un ingrediente per…
Il pomodorino Datterino continua a scrivere il suo Storytelling del food, diventando Parola di Eugenio, se, come quello della Gustarosso, che resta puramente naturale. Infatti con la sua forma piccola e ovale,…
Il Pomodoro Datterino, ha scritto uno Storytelling del food, garantendo alla cucina campana varietà. Non a caso è tra gli ingredienti protagonisti delle più famose ricette partenopee. Con la sua…
Il Pomodoro come ortaggio contiene un succo e un gusto speciale, da Storytelling del food a cavallo con i tempi, diventando addirittura bag in box! Questo perché è diventato un ingrediente fondamentale…
Lo Storytelling del food ci porta in viaggio nel tempo per scoprire radici, genesi, evoluzione e intriganti curiosità anche riguardo il Risotto allo zafferano. E così dopo il precedente storytelling…