La Parola di Eugenio per la Cacio e pepe arriva a Roma alla Trattoria dei Cacciatori

La Parola di Eugenio è per promuovere il buon cibo, così non resta nei confini cittadini o aziendali. Quindi per la Pasta Cacio e pepe raggiunge la Città di Roma, precisamente la Trattoria dei Cacciatori, Via Ardeatina 402.

Qui la Ristorazione viaggia molto sui binari della Cucina di tradizione, evitando modifiche o addirittura mutazioni modaiole.

Il piatto di pasta è per l’appunto storico, così meglio gustarlo in locali semplici, come si dimostra il Ristorante all’entrata.

 

Senza colpi sensazionali, con il colpo di classe, si punta all’essenziale, cioè la buona cucina!

Affinché resti, per esaltare i giusti gusti, minimalista  come Parola di Eugenio e Tradizione impongono.

Da quest’ultima non ci si allontana troppo!

Anzi con gli elementi cardini si cerca la novità assonante con la bontà!

Infatti i gusti restano tradizionali, ma molto ben amalgamati, corposi, ma soprattutto rilassati, perchè “stesi” su un letto particolarmente caldo, ovvero una crosta di Cacio che con la pasta calda si amalgama ad essa, insaporendo sempre meglio.

Nonostante si proponga ed è nel gusto un piatto storico, riesce nel seguire certe mode della Cucina o della Pizza. Quindi… ecco l’effetto crunchy! 

Beh non resta che gustarla. C’è garanzia! É un Approfondimento da Parola di Eugenio!

Eugenio Fiorentino

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