La bellezza dell’aspetto gourmet in Pizzeria è che si possono proporre idee nuove nel menù. Con estro Gennaro Tommasino del Bellini Ristorante Pizzeria, via Constantinopoli 79/80, ha escogitato e lanciato la pensata di certe nuove proposte di Pizza per il menù invernale.
Questa opzione rende l’idea del gusto fresco del gourmet su Pizza. Non va proprio a passo con i tempi. Potrebbe sembrare un’idea troppo moderna più per la riproposta di gusti classici, tipici dello stesso periodo, inconsueti su Pizza.

Il punto fondamentale è mettere in risalto l’essenza tradizionale. Questa convive con la modernità del gourmet, per esprimere la solita garanzia.

Provando a creare un paradossale contrasto, per una coesistenza in gusto per tradizione ed innovazione.

Non a caso questa “combo” di idee è stata portata dall’estro di Rino, che ha voluto innovare una Storia forte di suo.


Tra queste idee di bontà, per creare esplosione di più gusti, hanno rivisitato le idee di altri accostamenti su Pizza, proponendone di nuovi, aggiungendo o limando qualcun altro, ci sono:

Tartufo

(Crema di Tartufo artigianale – Mozzarella di Bufala – Gorgonzola – Datterino Giallo – Basilico – Olio extravergine)

Pistacchio

(Stracciata di Bufala – Mortadella – Crema e Granella di Pistacchio artigianale – Olio extravergine)

Zuccata

(Crema di Zucca – Sbriciolata di Salsiccia – Mozzarella di Bufala – Pepe )

Norma

(Crema di melanzane artigianale- Datterino rosso e giallo – Chips fritte di melanzane – Ricotta)

Tarallo

(Crema di datterino giallo – Mozzarella di Bufala – Guanciale – Tarallo sbriciolato)

Purpettella

(Cornicione ripieno di ricotta – Ragù – Polpettine – Fiordilatte)

Mura Greche

(Lati ripieni – Pomodorino rosso e giallo – Ricotta – Ciuffo melanzane).

Tanti gusti nuovi o magari, semplicemente, ben rivisitato, ma sicuramente da provare!

Eugenio Fiorentino

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