Una delle ultime  Scorribande di Bobo Chef è stata al Ristorante Panciallegra, in via Francesco Francanzano 9b. Scoprendo che al Vomero si può trovare una location ricercata, elegante e di tendenza.

Nel quartiere pizzerie e dinner-bar hanno invaso letteralmente le strade dell’affollato passeggio collinare.
Quindi allontanandoci in una stradina laterale, ecco che l’atmosfera diventa diversa. Meno chiassosa, lontana da quell’invadente frastuono, un’oasi di pace e di gusto, ma… scopriamo perchè!

Il Panciallegra si presenta rassicurante, con i suoi colori caldi e l’arredo curato.

Il posto giusto per commensali che vogliono amabilmente chiacchierare mentre aspettano i piatti rivisitati della tradizione culinaria partenopea.

Ne sono artefici due giovani, ma preparatissimi professionisti : lo Chef Vincenzo Nappi in cucina e Ugo Montella, sommelier, che propone i piatti ed i vini da abbinare.
Attenzione e disponibilità massima per le intolleranze, e avvisando preventivamente si ha la possibilità di degustare le stesse pietanze del menù ordinario.
Per il nostro pranzo domenicale siamo stati accolti con l’entreè dello Chef: “Bon fritto con ricotta e salmone ed un “Chips di patata disidratata con spuma di basilico e riduzione di genovese“, per le Scorribande di Bobo Chef, rigorosamente Gluten-free .
Come antipasto una sontuosa “Parmigiana partenopea e un “Couscous di Verdurine con fondente di provola e salsa di caroteanche questo piatto per gli intolleranti al glutine.
Ben due primi : “Spaghetto di Gragnano Cacio e Pepe , l’altro un ottimo “Risotto all’onda impreziosito da una grattugiata di Tartufo Bagnolese.
Il tutto accompagnato da un interessante “Sciascinoso” giustamente consigliato dal bravo sommelier.
La Mousse alla nocciola ha completato una bella Domenica delle Palme Vomerese.
E… Cchest’è!

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