Anche se la storia ci insegna altro, ma ormai è un aspetto passato, il Panettone continua a scriverla con sia la conferma della tradizione che l’innovazione, fortificando il proprio Storytelling del food.

É nato al Gran Caffè Gambrinus, via Chiaia 1 la bontà del Panettone Gegè al Caffè, ma non solo.

Non a caso la prima ormai è troppo tipica. Così durante le festività di Natale, in Pasticceria si prova a  creare varianti simpatiche di gusto.

A pensarci bene, giustamente verrebbe da dire. Non a caso il suddetto e famoso Gran Caffè Gambrinus ha costruito, appunto, la propria storia nell’essere garanzia della miscela.

Così per adeguare questa alle festività natalizia è nata l’idea di renderlo protagonista nella realizzazione del dolce più tipico del Natale. Realizzando una bontà unica. Ma il Caffè non è il solo perchè è racchiuso nell’impasto per essere addolcito da goccioloni di cioccolato e crema al cioccolato bianco.

Eugenio Fiorentino

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