La proposta è ampia, ma il focus è rappresentato dai drink
e dal cibo studiato per non essere semplice accompagnamento.
La proposta è ampia, ma il focus è rappresentato dai drink
e dal cibo studiato per non essere semplice accompagnamento.
Dopo l’inserimento di Natale Palmieri, anima del Cinquanta assieme ad Alfonso Califano, nei migliori 3 bartender d’Italia secondo da Diageo World Class, il cocktail bar di Pagani apre le porte a realtà nazionali ed internazionali per offrire nuove ed entusiasmanti esperienze ai propri affezionati clienti. Si inizia mercoledì 1 giugno con il bar “Coupette” di Londra. Dietro al bancone di Cinquanta ci sarà Andrei…
Un amatore vero è sempre quello in continuo aggiornamento e medesima conoscenza gira per la città o oltre, quindi durante Le Scorribande di Bobo Chef è stato possibile conoscere il Caffè Caldofreddo ‘.Per davvero unico e solo!Durante le avventure è possibile scoprire come Napoli sia il fulcro delle invenzioni o tradizioni gastronomiche, e se anche non sono state inventate a…
Ogni volta che in cucina si pensa alle melanzane, in testa balena il ricordo della mitica Parmigiana di melanzane o della Pasta alla siciliana, invece, cerchiamo con i Piatti di Bobo Chef di offrire qualcosa, che sia ,magari anche se legato con Panna Gran Cucina, Buono e Leggero… Ma non solo, perchè con questa ricetta si…
É vero che siamo in vacanza e quindi in ferie ma queste permettono di poter fare DiretTour involuti. Caso ha voluto che mi trovi all Hotel Pagoda, via delle Fornaci, 7 ad Ischia. la location è da subito suggestiva e piacevole, non a caso hanno attrezzato la zona che di mattina è balneare come palcoscenico…
Dopo le tante visite del Caldarelli in Pizzeria sono iniziate anche quelle ai Bar, perchè per il dopocena anche lì bisogna creare l’occasione. Ma da amante della Pizza e quindi della napoletanità il caffè è d’obbligo, ma di quello ho già voluto parlarne quindi mi dedico all’altra idea del postcena al bar, sorseggiando drink. Ordinando? Chi mi conosce, sa…
Passando alla Caffetteria Zeus, via Roma verso Scampia 219, oltre che per un buon Caffè, conviene fermarsi per l’accompagnamento di un medesimo cornetto. Come si può intravedere lo abbiamo gustato prima in laboratorio,👌 “fresco” di produzione, infatti ancora👍 “caldo” e fragrante. Il colpo d’occhio è subito rapito dal colore esterno che si dimostra nocciola. All’interno…
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