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Il Caffè Salvo o Bar Salvo dal 1955 resiste nel tempo come Bar, a Napoli, in quel del Vomero, con un lavoro tradizionale
Le associazioni mentali sono le migliori tattiche per ricordare, attraverso solo qualche input, così se dicessimo buon caffè e poi Quartiere Vomero, sicuramente l’unione di stimoli ci ricorda del Bar/ Caffè Salvo, in via Enrico Alvino 73. Perchè è un bar che ha una storia lunga, per la prima colazione, da circa sessant’anni e più . Non a caso il Caffè…
Alla Cornetteria Fabiolotto oltre la tipica offerta, ecco il buondì, regalando una buona notte e augurio per il giorno seguente, con dolcezza
Alla Cornetteria Fabiolotto, a viale Michelangelo 82 c’è stata un importante rettifica dell’idea del cornetto di notte, proponendo, sfidando la tempistica di offerta nel momento giornata, rischiando un simpatico paradosso, il Buondì. Ma questo può essere visto anche come un buon augurio per il giorno che arriva a breve. Non è di certo una novità…
Un pò di beatitudine arriva tra le visite del Caldarelli scegliendo il Gerani Ristorante, tra bontà in portate e tranquillità in filodiffusione
Per un evento di famiglia è stato possibile far rientrare nelle visite del Caldarelli anche la Ristorazione, grazie al pranzo al Gerani Ristorante, in cui lo Chef Giovanni Sorrentino ha dimostrato che non è bravo. Ma… è molto bravo! Non a caso sfoggia meriti . Così sono a tavola. Felice. Satollo. Queste piacevoli sensazioni continuano… così questa non è una recensione….
Gaetano Capobianco del Ristorante Vittoria ci spiega i propri spaghetti con la polpa di riccio
Tornato al Ristorante Vittoria, via Maurizio De Vito Piscicelli 34, memore della bravura con i gusti marini, nel momento che il cameriere ci elenca i piatti, ascoltando la disponibilità di spaghetti alla polpa di riccio, apprezzando la ricercata novità, lo ordino! Anche per dare i giusti meriti alla cucina che propongono un’intrigante novità, ordino il piatto! Mi arriva…
Alla Pizzeria Olio & Pomodoro la Pizza Margherita al filetto di Antonio Rusciano
La Pizza Margherita al filetto, per via di uno Storytelling del food, richiede accuratezza, precisione e giustamente un’adeguata maestria nella preparazione. Proprio come mi ha deliziato, il Pizzaiolo ormai già a me noto, per bravura, Antonio Rusciano della Pizzeria Olio & Pomodoro, via Alessandro Scarlatti 42. Gentilmente mi invita dietro il bancone per ammirarlo all’opera…
Il Calzone / Ripieno al forno della Pizzeria Olio & Pomodoro spiegato dal Pizzaiolo Daniele Aiello
Forse la Pizza che regge di più l’asporto è il Calzone, meglio noto come Ripieno al forno. Caso ha voluto che nella serata di sabato, anche senza recarmi alla Pizzeria Olio & Pomodoro, Via Cilea 270, ho potuto gustare la bontà, riuscendoci! Sapendo che al banco ci fosse un Pizzaiolo come Daniele Aiello, non che gli…