Pizzeria & Trattoria Al 22 Pasta aglio olio peperoncino tarallo: “Parola di Eugenio”

La Parola di Eugenio non è solo Storia o meglio Storytelling del food, bensì è una continua evoluzione di questo.

Come capita alla Pizzeria & Trattoria Al 22, via Pignasecca 22, perchè il Peperoncino diventa realtà e presente, essendo bontà!

Infatti ad una bontà tradizionale, semplice, perchè storica come la Pasta aglio e olio, il nostro protagonista settimanale trova nel Tarallo il compagno adatto per rendere peculiare lo storico piatto. Ecco che la bontà diventa Parola di Eugenio 

Perchè pasta aglio, olio e peperoncino, Tarallo.

Il primo piatto nasce tipicamente come Pasta aglio e olio, ma ne approfondiremo più in là. Concentriamoci riguardo la piccante bontà dei Ristoratori e Pizzaioli. In qualsiasi professione, che sia Pizzaiolo o Ristoratore, da sempre si è legati alla Tradizione.

Il buon Giovanni Improta, per gli amici Gianni, non a caso non disdegna l’innovazione. Il gusto di base resta lo storico perciò si accetta di buon cuore cambiare i connotati di questo piatto con i taralli napoletani per impreziosire la tradizione! Citando il loro post Facebook: “La bontà dei sapori di casa resi un po’ più speciali” , ed aggiungerei anche più storico!

Il Tarallo, tra ingredienti di base propri, rende più corposo il pregevole sughetto creato, per un boccone più deciso, aiutato anche da una scelta di pasta tradizionale che riesce ad essere tenace e abbastanza consistente. Riescono ad essere il giusto accoppiamento per questo importante sugo dal gusto deciso.

Non resta che andare a scoprire!

C’è da fidarsi! É

Eugenio Fiorentino

 

 

 

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