Il Ristorante Transatlantico è Parola di Eugenio con la Torta Caprese

Al Ristorante Transatlantico, via Luculliana 15, la Torta Caprese, con il giusto utilizzo della Mandorla si propone di essere Parola di Eugenio. Certo che la vicinanza al mare aiuta e si tratta ormai di una rarità.

Riesce ad essere così come Tradizione esige! Cioè uova, burro, cioccolato, mandorle e zucchero. 

Richiamando il reale gusto risalente alla Sua creazione, che risale al 1920.

Ne parleremo meglio al prossimo Storytelling del food che confermerà la Parola di Eugenio.

Infatti ci vorrà un errore del Pasticciere caprese Carmine di Fiore. Questo errore sarà il tratto che contraddistinguerà il dolce regalando la giusta importanza alle mandorle. Ma da un errore nasce il dettaglio che distingue la Torta Caprese, come dolce unico, da Parola di Eugenio! Questa è difficile da continuare nel tempo, ma al Ristorante Transatlantico si riesce!

Il dolce resta così come dovrebbe, ma senza l’errore primordiale, che dona la reale bontà.

Perchè per una dimenticanza, non fu aggiunta la giusta dose di farina nel dolce! Ma con la Mandorla si è creato il giusto legame tra gli ingredienti. Così, ecco che, la compattezza che al Ristorante Transatlantico continua nella giusta croccantezza, che si fa dolce e fluida, nella bontà del cacao, che si fa fluida e dolce mista alle mandorle, affinché la Torta Caprese, al Ristorante Transatlantico sia da Parola di Eugenio.

La Torta risulta è come prelibatezza unica: morbida dentro e croccante fuori.

Non resta che visitare e gustare la Ristorazione marina del Ristorante Transatlantico, lasciando spazio per il dolce, confermando la Parola di Eugenio!

Eugenio Fiorentino

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