Ieri abbiamo fatto una visita al Napoli Pizza village, organizzato dal Molino Caputo alla Mostra d’oltremare, oltre le solite motivazioni di promozione, si è colta l’occasione per celebrare loro importanza e longevità, cioè 100 anni. Infatti nel mondo della Farina per la Pizza, si è fatta certezza per costanza in qualità e bontà, oltre che sicurazza mondiale, anche Parola di Eugenio.
Ma soprattutto fa si che ogni tipologia di Farina Caputo è tra i nostri prodotti
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La Mostra ben si presta a questi eventi, non a caso l’entrata rapisce il colpo d’occhio, “spiegando” il punto cardine dell’evento, rientrando per noi tra l’esperienze fotografiche.
Così entrando e dirigendoci al giusto padiglione, è un tuffo nella storia della Loro Arte bianca, infatti ed è stato importante confermarsi negli anni, sempre proseguendo una tradizione familiare!
Per raggiungere gli attuali grandi risultati iniziando dai primi anni del’900, attraversando tanto per diventare il Molino di Napoli, si è partiti dal lontano 1924 raggiungendo gli anni attuali in compagnia di consensi ed affiliati. Infatti molti invitati ma tutti non solo Maestri Pizzaioli anche Artigiani dell’Arte bianca.
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Ma la Pizza realizzata con Caputo, condividendo la cittadinanza di nascita, è il vero segreto. Non a caso i Pizzaioli sono arrivati da tutto il mondo, perchè la Pizza con la bontà con la Farina Caputoperchè si crea un vero e proprio villaggio internazionale della Pizza in cui ogni amante è abitante, è poliglotta! Ma soprattutto social e visitando il canale social Instagram in primis si potrà seguire tutto in video anche su TikTok.
Eugenio Fiorentino