Adoperando le mani in cucina le unghie sono tanto sollecitate, così spesso, certi movimenti ripetuti, creano piccoli fastidi alle mani, nei pressi delle unghie.
Immaginate a dover lavorare negli impasti o con altri utensili in cucina con le mani martoriate dal rischio che le unghie si rialzino dal letto dell’unghia.
Insomma il completo distacco della lamina post-trauma è dietro l’angolo, così, senza nail-form, ma con l’utilizzo dell’acrygel.
Passandolo sulle unghie, con l’apposita spatolina, successivamente, poi si procederà con la posa in lampada e la conseguente sgrassatura e limatura delle unghie, riuscendo ad ottenere un risultato immediato.
Il procedimento termina con l’applicazione di un gel sigillante.
Così attraverso un lavoro di tecnica e con specifici prodotti di qualità è possibile risolvere e curare ogni fastidio. i problemi e velocizzare la naturale crescita dell’unghia a seguito di occasionali incidenti di percorso.
Tutto per riprendere a cucinare senza più dolori e/o fastidi!