Incontrare un bufalo nel prato, magari selvatico, è una delle cose più naturali e possibili al mondo, se soprattutto questo è selvatico, magari in zone tanto irrigate. Non a caso è nota l’ingente presenza nel casertano, zona vicina al fiume Volturno, testimoniata anche dal fiore all’occhiello di zona, cioè quello della buona Mozzarella che spesso ha aperto dispute con quella di Battipaglia. Per cui c’è bisogno di grandi spazi e quindi viene da chiedersi: “Com’è possibile trovarlo in Pizzeria?” A questa domanda rispondono gli amici della Pizzeria Salvo con la loro Pizza: “Un Bufalo nel Prato” classificatasi  al 7° posto della Classifica Italia 2021.

Si tratta di una Pizza semplice ma innovativa, che è composta da: “Mozzarella di Bufala Campana DOP, filetto di bufalo affumicato, spinacini conditi con vinaigrette al sesamo e senape, nocciole tostate.” 

Sicuramente una prelibatezza gourmet da gustare e scoprire com’è stato possibile che la carne riesca ben a sposare sulla pizza.

Già loro precedente esperimento ben riuscito, come la Hangus

alla Pizzeria Salvo alla Riviera. Beh c’è da dire che queste innovazioni a loro ben riescono, quindi c’è da fidarsi.

Eugenio  Fiorentino

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