Mi piace cucinare ma soprattutto mangiare, quando capita mi diverto a farlo con quello che ho, quindi mi do all’improvvisazione.

Così sono stato in campagna, ho colto degli asparagi  per realizzare una frittata.

A questo punto gli ingredienti sono scontati, ma ho utilizzato: “Asparagi, cipolla, uova, olio, sale e pepe.”

INIZIAMO!

In padella si mette olio e asparagi e cipolla si fa soffriggere fino alla cottura degli asparagi

nel frattempo sbattere le uova

Poi metterci una spolverata di pepe. Versandolo fino alla cottura e poi rigirare la frittata per una cottura omogenea

Dopo di che, prendiamo due fette di pane e gustiamo la nostra creazione. Da provà! Fidasse è bene, Magna è meglio!

Quindi Buon appetito!

Yuri Calamanti

 

Similar Posts

2 Comments

  1. Che fantastica, semplice, appetitosa ricetta😋

    Peccato non avere in casa gli asparagi selvatici.
    Per questa volta, la farò con quelli coltivati.
    Pranzo salvato.

  2. Bravo Yuri, una ricetta da leccarsi i baffi, altro che due fette di pane, mezzo chilo di pane ci vuole per gustare questa prelibatezza

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *